![]() ![]() Рецепт приготовления ухиПродукты
![]() Варим перловую крупу. Наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладём 1 ст.л. с горкой соли. Варим крупу до полуготовности, 15-20 мин. ![]() Молодой картофель. Картофель чистим, нарезаем кусочками. ![]() Морковь. Морковь трем на крупной тёрке. ![]() Измельчаем лук. При помощи измельчителя «без хлопот» быстро и без слёз измельчаем лук. ![]() Зажарка. Измельчённый лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. ![]() Морской окунь. Рыбу чистим, нарезаем на порционные куски. ![]() Варим уху. В кипящую воду с перловкой добавляем картофель и морковь , варим 10 мин. ![]() Уха из морского окуня с молодой картошкой. Выкладываем рыбу. Варим 10 мин. Добавляем обжаренный лук, зелень. Снимаем с огня. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:11} |
Добавить комментарий