![]() ![]() Рецепт приготовления Продукты
![]() Куриные сердца. Куриные сердца варим 20 мин в подсоленной воде. ![]() Морковь. Морковь трём на крупной тёрке. ![]() Лук. Лук нарезаем кубиками. ![]() Кабачки. Кабачки нарезаем крупными кусочками. Обжариваем на растительном масле 10 мин. ![]() Лук. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. ![]() Куриные сердца с кабачками и морковью. В сваренные куриные сердца добавляем немного растительного масла и выкладываем морковь. Всё тушим на среднем огне 10 мин. ![]() Куриные сердца с кабачками и морковью. Добавляем кабачки, лук, майонез. Перемешиваем, снимаем с огня. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий