Куриные сердца с кабачками и морковью

Куриные сердца с кабачками и морковью, фото
Куриные сердца с кабачками и морковью, фото

Рецепт приготовления

Продукты

  • Куриные сердца — 500 гр.
  • Кабачки — 500 гр.
  • Морковь — 3 шт., лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 150 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль, перец
  • Время приготовления 40 мин.
Куриные сердца, фото

Куриные сердца.

Куриные сердца варим 20 мин в подсоленной воде.

Морковь, фото

Морковь.

Морковь трём на крупной тёрке.

Лук, фото

Лук.

Лук нарезаем кубиками.

Кабачки, фото

Кабачки.

Кабачки нарезаем крупными кусочками.

Обжариваем на растительном масле 10 мин.

Лук, фото

Лук.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Куриные сердца с кабачками и морковью, фото

Куриные сердца с кабачками и морковью.

В сваренные куриные сердца добавляем немного растительного масла и выкладываем морковь.

Всё тушим на среднем огне 10 мин.

Куриные сердца с кабачками и морковью, фото

Куриные сердца с кабачками и морковью.

Добавляем кабачки, лук, майонез. Перемешиваем, снимаем с огня.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *