![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Сырники. Смешиваем яйца, сахар, творог, соль 1/4 ч.л. и соду 1/3 ч.л. ![]() Тесто для сырников. Перемешиваем. ![]() Мука. Добавляем мука. Перемешиваем. Консистенция теста должна быть жидковатой. Главное, не переложить муки. ![]() Сырники. На стол насыпаем муку, выкладываем тесто. Формируем колбаску, одновременно обваляв её в муке, чтобы тесто не прилипало к рукам. Отделяем небольшие кусочки теста, формируем сырник, немного обваливаем в муке. ![]() Готовим Сырники. Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки. Подать сырники можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!!!
{kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий