Салат с капустой, горошком и куриной печенью

Салат с капустой и куриной печенью, фото рецепта
Продукты для рецепта

Продукты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 500 гр.
  • Горошек — 200 гр.(1 банка)
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Уксус, соль, перец
  • Время приготовления 25 мин
Капуста, фото

Капуста.

Шинкуем капусту.

Солим, перчим, немного применаем руками, чтоб капуста дала сок.

Добавляем 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешиваем и оставляем на 10 мин.

Лук, фото

Лук.

Лук нарезаем кубиками.

Печень, фото

Печень куриная.

Печень нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим.

Печень, фото

Салат с капустой, горошком и куриной печенью.

На сливочном масле обжариваем лук 3-4 мин.

Добавляем куриную печень и обжариваем еще 5-8 мин.

Капуста, горошек, фото

Салат с капустой, горошком и куриной печенью.

В капусту добавляем горошек, перемешиваем.

По желанию капусту можно заправить оливковым маслом.

Капуста, горошек, фото

Салат с капустой, горошком и куриной печенью.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:15}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *