![]() ![]() Продукты для рецепта:
![]() Готовим бисквит. Взбиваем сахар и яйца. ![]() Маковый бисквит. Добавляем 4 ст.л. сметаны, мак. Взбиваем. ![]() Добавляем муку. Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густым и не очень жидким. ![]() Маковый бисквит. Добавляем гашёную соду. Хорошо взбиваем. ![]() Выпекам бисквит. В форму выливаем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. ![]() Готовим суфле. Бананы измельчаем в блендере или при помощи миксера, чтобы получилась банановое пюре. ![]() Желатин. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 15-20 минут. Затем нагреваем на слабом огне, постоянно помешиваем, чтобы крупинки растворились. ![]() Взбиваем сметану Сметану взбиваем с сахаром. Часть крема оставляем для пропитки бисквита. ![]() Банановое суфле. Остальной крем вливаем в банановое пюре. Взбиваем. ![]() Банановое суфле. В банановый крем вливаем слегка тёплый желатин и сразу взбиваем. ![]() Банановое суфле. Суфле выливаем в форму и ставим в холодильник на 20 минут. Чтобы суфле было легко достать из формы, выстилаем форму фольгой и смазываем фольгу растительным маслом. ![]() Бисквит. Маковый бисквит выкладываем на блюдо. Пропитываем сметанным кремом. Сверху выкладываем нарезанные бананы. ![]() Маковый торт с банановым суфле в шоколаде. На бисквит выкладываем суфле. Украшаем кусочками бананов, поливаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:16}
Добавить комментарий