Черничный рулет

Черничный рулет, фото
Продукты, фото

Продукты для рецепта:

  • Для бисквита:
  • Сахар — 150 гр.,Яйцо — 4 шт.
  • Сода — 1ч.л. гашёная уксусом
  • Мука — 300 гр.,Ванилин — 1 гр.
  • Для суфле: Желатин — 1 пачка
  • Сметана — 200 г. + Сахар — 100 гр.
  • Черника — 150 гр., Шоколад — 100 гр.
  • Время приготовления торта 1 час.
Бисквит, фото

Готовим бисквит.

Взбиваем сахар и яйца

Черничный рулет, фото

Бисквит.

Добавляем ванилин, муку, гашёную соду. Взбиваем.

Черничный рулет, фото

Выпекаем бисквит.

Противень застилаем фольгой и выливаем тестона противень.

Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Черничный рулет, фото

Бисквит.

Готовый бисквит сворачиваем в рулет. Остужаем.

Черничный рулет, фото

Крем.

Взбиваем сметану и сахар.

Черничный рулет, фото

Желатин.

Желатин заливаем водой на 15 минут, нагреваем до растворения крупинок.

Черничный рулет, фото

Готовим суфле.

В сметану с сахаром добавляем чернику.Взбиваем.

Вливаем тёплый желатин, взбиваем. Ставим в холодильник на 15 минут.

Черничный рулет, фото

Черничный бисквит.

Бисквит разворачиваем. Выкладываем на корж черничный крем-суфле.

Опять сворачиваем в рулет.

Черничный рулет, фото

Черничный рулет в шоколаде.

Поливаем шоколадом. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:16}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *