![]() ![]() Продукты для рецепта:
![]() Готовим бисквит. Взбиваем сахар и яйца ![]() Бисквит. Добавляем ванилин, муку, гашёную соду. Взбиваем. ![]() Выпекаем бисквит. Противень застилаем фольгой и выливаем тестона противень. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. ![]() Бисквит. Готовый бисквит сворачиваем в рулет. Остужаем. ![]() Крем. Взбиваем сметану и сахар. ![]() Желатин. Желатин заливаем водой на 15 минут, нагреваем до растворения крупинок. ![]() Готовим суфле. В сметану с сахаром добавляем чернику.Взбиваем. Вливаем тёплый желатин, взбиваем. Ставим в холодильник на 15 минут. ![]() Черничный бисквит. Бисквит разворачиваем. Выкладываем на корж черничный крем-суфле. Опять сворачиваем в рулет. ![]() Черничный рулет в шоколаде. Поливаем шоколадом. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:16}
Добавить комментарий