![]() ![]() Продукты
![]() Замешиваем сдобное дрожжевое тесто. В тёплое молоко добавляем 2 чайные ложки сахара и дрожжи. Оставляем на 15 минут,чтобы дрожжи поднялись пышной пеной. ![]() Тесто. В другой посуде смешиваем яйца, сахар, соль, растопленное масло. ![]() Тесто для ватрушек. Добавляем дрожжи, хорошо перемешиваем. ![]() Тесто для круасанов. Добавляем муку. ![]() Тесто готово. Тесто не должно прилипать к рукам и к чаше. ![]() Тесто Закрываем замесочное блюдо с тестом и опускаем его в чашу с горячей водой. ![]() Тесто поднимается Тесто должно увеличится в объёме в два — три раза. Тесто приминаем, даём еще раз подняться. И можно заниматься формированием ватрушек и круасанов. ![]() Черника и брусника Чернику и бруснику смешиваем, добавляем сахар, крахмал 2-3 ст.л. Нагреваем, постоянно помешивая. Кипятим минуты 2-3, чтобы ягода немного загустела. Снимаем с огня, остужаем. ![]() Круасаны с черникой и брусникой. Раскатываем тесто, нарезаем на треугольники, выкладываем ягоды. Скручиваем круасан с широкого конца к узкому. ![]() Круасаны с черникой и брусникой. Круасанчик готов. ![]() Ватрушки с черникой и брусникой. Из теста делаем небольшие шарики. Делаем углубление в середине и выкладываем ягоды. Смазы Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий