Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами, фото рецепта
Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами, фото рецепта

Продукты для рецепта

  • Филе курицы — 0,5 кг.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Фарш куриный с грибами и луком — 300 гр.
  • Масло растительное.
  • Соль, перец, панировочные сухарики
  • Время приготовления 20 мин.
Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами, фото рецепта

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами

Филе курицы разрезаем вдоль, чтобы получились тонкие пласты мяса.

Мясо солим, перчим, немного отбиваем.

Фарш можно сделать из любого мяса, добавить обжаренные грибы и лук. Фарш перчим, солим.

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами, фото рецепта

Филе курицы.

На пласт мяса кладём немного фарша.

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами, фото рецепта

Конвертик из мяса.

Заворачиваем мясо, делаем конвертик. По краям скрепляем зубочистками.

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами, фото рецепта

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами

Обмакиваем конвертик в яйце, затем обваливаем в панировочных сухарях.

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами, фото рецепта

Конвертики из филе курицы с фаршем и грибами

Обжариваем на раскалённом растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *