Кета под шубой

Кета под шубой
Кета под шубой

Ингредиенты

  • Кета — 500 гр.
  • Картофель — 0,5 кг.
  • Сыр — 100 гр., майонез — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр., лук — 1 шт.
  • Соль, Перец
  • Время приготовления 50 мин
Кета под шубой

Кета под шубой.

Картофель нарезаем пластиками, выкладываем на дно противня.

Солим, добавляем немного сливочного масла.

Кета под шубой

Кета под шубой.

Рыбу разрезаем вдоль.

Солим, перчим с двух сторон.

Выкладываем на картофель.

Кета под шубой

Кета под шубой.

На рыбу выкладываем порезанный кольцами лук.

Кета под шубой

Морковь.

Морковь трём на крупной тёрке, немного солим.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Кета под шубой

Сыр.

Сыр трём на крупной тёрке.

Кета под шубой

Кета под шубой.

Сверху выкладываем морковь ровным слоем.

Кета под шубой

Кета под шубой.

Морковь посыпаем сыром.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:17}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *