Куриный рулет с грибами и курагой

Куриный рулет с грибами и курагой
Куриный рулет с грибами и курагой

Продукты для рецепта

  • Филе курицы — 0,5 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Курага — 50 гр.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт, Сыр — 50 гр.
  • Соль, перец, специи
Куриный рулет с грибами и курагой

Грибы

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Лук

Лук

Нарезаем одну луковицу кубиками.

грибы

Шампиньоны

Обжариваем грибы и лук до золотистого цвета

Фарш

Фарш

Филе курицы и 1 луковицу пропускаем через мясорубку.

Фарш соли, перчим, добавляем 1 небольшое яйцо.

Перемешиваем.

Курага

Курага

Курагу нарезаем мелкими кусочками.

Огурцы

Огурец

Огурец нарезаем кубиками.

Рулет

Рулет

На стол расстилаем пищевую плёнку.

На плёнку выкладываем фарш и равномерно распределяем толщиной 1см.

Фарш посыпаем сыром,натёртым на крупной тёрке.

Рулет

Куриный рулет

Сверху равномерно выкладываем грибы,курагу и огурцы.

Куриный рулет с грибами и курагой

Куриный рулет с грибами и курагой

Сворачиваем рулет.

При помощи плёнки загибаем один край.

Куриный рулет с грибами и курагой

Рулет.

Заворачиваем второй край, формируем рулет.

Куриный рулет с грибами и курагой

Рулет готов.

При помощи плёнки переносим рулет на противень и осторожно убираем плёнку.

Смазываем рулет яйцом.

Запекаем в разогретой до 160 духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *