Слоёные пирожки с печенью и рисом

Слоёные пирожки с печенью и рисом
Слоёные пирожки с печенью и рисом
  • Печень говяжья — 0,5 кг.
  • Тесто слоёное — 0,5 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Зелень, Соль, перец
  • Майонез — 4 ст.л.
Слоёные пирожки с печенью и рисом

Масло

150 гр. сливочного масла растопить в кастрюльке.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Печень говяжья

Печень моем, чистим от плёнки, нарезаем крупными кусками.

Солим, перчим, тушим на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Лук

Лук нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Рис

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Готовый рис промываем холодной водой.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Печень

Готовую печень пропускаем через мясорубку.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Начинка для пирожков

В печень добавляем рис, лук, майонез.

Хорошо перемешиваем.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Слоеные пирожки с печенью и рисом

Слоёное тесто (я взяла готовое) немного раскатать, толщиной 3 мм,

нарезать на прямоугольники и выложить начинку на тесто.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Слоёные пирожки

Формируем пирожки.

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Слоёные пирожки с печенью и рисом

Выкладываем пирожки на противень, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:13}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *