![]() ![]()
![]() Тесто. Смешиваем сухие ингредиенты — муку, дрожжи, соль, сахар. ![]() Тесто. Добавляем 2 яйца, тёплое молоко, масло. ![]() Тесто. Замешиваем тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на 20-30 минут. ![]() Начинка. Мясо нарезаем маленькими кусочками. Добавляем лук, нарезанный кубиками и измельчённые чеснок, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. ![]() Пирог с мясом и луком. Разминаем тесто в круг. В центр выкладываем начинку. ![]() Пирог со свининой и луком. Края теста собираем в шар. Склеиваем тесто в центре и разминаем руками шар в лепёшку . ![]() Пирог со свининой и луком. Пирог выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке до золотистого цвета 25-30 минут. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий