Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке
Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Продукты для рецепта

  • Куриные окорочка — 5 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Лук зелёный — 100 гр.
  • Майонез — 4-5 ст.л.
  • Соль, перец, специи
Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные окорочка

Разрезаем окорочёк вдоль кости с внутренней стороны.

Вырезаем осторожно кости, что бы получилась целая отбивная. Желательно чтобы кожа осталась не поврежденной.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные отбивные.

Мясо солим, перчим с двух сторон, немного отбиваем.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Готовим начинку

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем кубиками или трём на крупной тёрке.

Лук нарезаем, соединяем с яйцом, добавляем 3 ст.л. майонеза.

Перемешиваем.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Фаршируем отбивные

На мясо выкладываем яичную начинку. Отбивную складываем пополам.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные отбивные с луком и яйцом

Края скрепляем зубочистками.

Каждый кусочек обмазываем майонезом и оставляем в чаше на 15-20 минут.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Выкладываем на решётку.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Запекаем на открытом огне, на углях 20-25 минут.

Можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Отбивные периодически переворачиваем.

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке

Отбивные подаём с овощами.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *