![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Тесто. Сахар перетираем с маслом. ![]() Добавляем яйца, взбиваем до однородной массы. ![]() Добавляем творог. ![]() Хорошо взбиваем. (Творог лучше брать в пачках, он более жидкий, чтобы в тесте не было крупинок). ![]() Лимон. Лимон моем , нарезаем кусочками вместе с кожурой, вытаскиваем косточки. ![]()
Измельчаем в блендере, что бы получилось лимонное пюре. ![]() Лимонное пюре выкладываем в тесто, перемешиваем. ![]() В тесто добавляем соду и хорошо перемешиваем. Соду вступит в реакцию с лимоном, тесто должно увеличиться в объеме. ![]() Добавляем муку, перемешиваем. ![]() Персики. Персики нарезаем кубиками. ![]() Выкладываем персики в тесто, перемешиваем лопаткой. ![]() Лимонно-творожный пирог с персиками. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Остужаем. Нарезаем. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий