![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Манную крупу заливаем молоком и оставляем набухать на 10 минут. Изюм заливаем стаканом воды и ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем, чтобы изюм разбух. ![]() Смешиваем яйца, соль, сахар, ванилин. Хорошо взбиваем миксером до пышной пены, пока сахар полностью не растворится. ![]() В пышную пену выкладываем творог, перемешиваем. ![]() В творог добавляем манку, сметану, изюм. Всё хорошо перемешиваем. ![]() Форму застилаем фольгой, фольгу немного смазываем маслом. Выкладываем творожную массу, сверху смазываем сметаной или яйцом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут. Подаём со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий