Свинина на косточке с грибами и луком

Свинина на косточке с грибами и луком
Свинина на косточке с грибами и луком

Продукты для рецепта

  • Свинина на косточке — 1 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук- 1шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Соль, перец
Свинина на косточке с грибами и луком

 

Куски мяса  немного надрезаем. Солим, перчим.

Свинина на косточке с грибами и луком


Скоророду нагреваем, добавляем 1-1,5 ст.л. растительного масла.

Обжариваем свинину до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны.

Свинина на косточке с грибами и луком


Обжаренное мясо выкладываем в жаропрочный противень, для дальнейшего запекания в духовке.

Свинина на косточке с грибами и луком


Грибы нарезаем крупными пластиками.

Свинина на косточке с грибами и луком


Лук нарезаем полукольцами.

Свинина на косточке с грибами и луком


Грибы и лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

сыр


Сыр трём на средней тёрке.

Свинина на косточке с грибами и луком


На мясо выкладываем грибы и лук.

Свинина на косточке с грибами и луком


Посыпаем сыром.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Свинина на косточке с грибами и луком

Подаём с любым гарниром и овощами.

Свинина на косточке с грибами и луком


Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *