![]() ![]() Рецепт приготовления Продукты
![]()
Готовим желе из пакета по инструкции. Можно приготовить 2 или 3 разных желе с разными вкусами и цветами. У меня под рукой оказалось только смородиновое желе. ![]() Желатин залит 100 мл. холодной воды и оставить набухать на 10-15 минут. ![]()
Банан, творог, 50 гр сахара, 2 ст.л. сметаны хорошо взбить в блендере, чтобы получилась гладкая творожная масса. ![]()
Сметану или сливки взбить с оставшимся сахаром. ![]()
Желатин нагреваем, помешивая, пока все крупинки не растворятся. Если желатин сильно нагрелся, немного остудить его. Смешиваем творожную массу и сметану. Выливаем туда желатин, добавляем ванилин и взбиваем миксером. ![]()
Смородиновое желе нарезаем на кубики. В форму наливаем творожную-сметанную массу. Выкладываем кусочки желе. ![]()
Выливаем оставшуюся творожно-сметанную массу. Можно осторожно перемешать ложкой, чтобы кусочки желе равномерно распределились. Ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!!
{kunena_discuss:18} |
Добавить комментарий