![]() ![]()
![]() Смешиваем творог, соль, 2 яйца. ![]() Добавляем гашёную соду, перемешиваем. ![]() Добавляем муку, замешиваем эластичное , не тугое тесто. ![]() Готовим начинку. Сыр трём на крупной тёрке. ![]() Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками или тоже можно натереть на крупной тёрке (так быстрее). Лук нарезаем. Смешиваем сыр, яйцо, лук, майонез, немного солим, перемешиваем. ![]()
Тесто разделяем на 2 части. Форму застилаем фольгой, смазываем сливочным маслом. Одну часть теста выкладываем в форму и пальчиками формируем лепёшку, бортики немного поднимаем. ![]() На тесто выкладываем начинку. ![]() Вторую часть теста смазываем растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу и рукам, раскатываем блин толщиной 3 мм. Закрываем пирог скрепляя края. В середине делаем небольшой отверстие. Смазываем взбитым яйцом. ![]() Пирог выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий