Свинина по-гусарски

Свинина по-гусарски
Свинина по-гусарски

Продукты для рецепта

  • Свинина (шея) — 1 кг.
  • Лимон — 1 шт.,Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт., Чеснок — 5-6 зубчиков.
  • Имбирь — 40 гр.
  • Хлеб — 4 кусочка.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль, перец
Свинина по-гусарски

Мясо разрезаем так, чтобы получился сплошной пласт толщиной 1,5-2 см.

В мясе делаем надрезы, немного отбиваем, солим, перчим, поливаем соком одного лимона, добавляем специи по вкусу.

Свинина по-гусарски

Кладём мясо мариноваться на 30 минут.

Готовим начинку.

Свинина по-гусарски

Измельчаем лук, чеснок, имбирь.

Свинина по-гусарски

Хлеб нарезаем кубиками.

Свинина по-гусарски

На сливочном масле обжариваем лук, чеснок, имбирь до золотистого цвета.

Свинина по-гусарски

Добавляем хлеб, еще немного обжариваем.

Остужаем. Добавляем 2 яйца, хорошо перемешиваем.

Свинина по-гусарски

Мясо выкладываем в жаропрочную чашу.

На мясо выкладываем начинку.

Свинина по-гусарски

Края скрепляем зубочистками.

Запекаем в разогретой до 140 градусов духовке 2 часа. Затем резко увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем еще немного, до образования золотистой корочки.

Свинина по-гусарски

 

Нарезаем на порционные куски.



Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *