![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Соединяем творог, 7 ст.л. манки, 2 ст.л. крахмала, 150 гр. сахара, цедру одного апельсина. Всё хорошо перемешиваем. ![]() Мякоть двух апельсинов измельчаем в блендере. ![]() Добавляем 1 ст.л. крахмала, 100 гр. сахара. Еще взбиваем в блендере. ![]() Половину апельсиновой мякоти выливаем в творожную массу, перемешиваем. Творог выкладываем в застеленную фольгой форму. ![]() Сверху выливаем оставшуюся половину апельсиновой мякоти. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Хорошо остужаем, убираем фольгу. Нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий