Куриные желудки в горчичном соусе

Куриные желудки в горчичном соусе
Куриные желудки в горчичном соусе

Продукты для рецепта

  • Куриные желудки — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт., Чеснок — 5-6 зубчиков.
  • Сметана 10% — 400 гр.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец
Куриные желудки в горчичном соусе

Куриные желудки чистим, хорошо промываем, варим на среднем огне в подсоленной воде 40-50 мин.

Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками.

Куриные желудки в горчичном соусе

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Куриные желудки в горчичном соусе

Выкладываем отваренные желудки в морковь и лук, немного обжариваем.

Добавляем сметану и горчицу.

Куриные желудки в горчичном соусе

Хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.

Можно добавить специи по вкусу.

Куриные желудки в горчичном соусе

Подаём Куриные желудки в горчичном соусе с гарниром (у меня гречка).

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *