Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках
Курица с грибами в сливках

Продукты для рецепта

  • Курица — 1 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки 10% — 400 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль, перец
Курица с грибами в сливках

Лук нарезаем кубиками.

Курица с грибами в сливках

Лук и грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Курица с грибами в сливках

Курицу рубим на кусочки. Жарим мясо в другой сковороде, до золотистой корочки.

Курица с грибами в сливках

Обжаренные лук, грибы и курицу перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим.

Курица с грибами в сливках

Заливаем сливками и тушим на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая.

Курица с грибами в сливках

Подаём Курицу в сливках с пастой (макаронными изделиями).

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *