![]() ![]()
![]() Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. ![]() Добавляем муку. Замешиваем тесто. ![]() Яйцо отвариваем в крутую, чистим. Сыр и яйцо трём на крупной тёрке, добавляем, измельчённый чеснок, майонез. Хорошо перемешиваем. ![]() Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее. ![]() Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне,до золотистого цвета. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий