![]() ![]() Продукты для рецепта
![]() Смешиваем 250 гр. творога, 150 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара. ![]() Добавляем гашёную соду, перемешиваем. Высыпаем муку, замешиваем тесто. ![]() Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам. ![]() Для начинки смешиваем 250 гр. творога и 100 гр. сахара. Если творог сухой, то можно добавить 1 ст.л. сметаны. Хорошо перемешать. ![]() Из теста раскатываем пласт толщиной 3-4 мм, нарезаем на квадраты. Выкладываем начинку. ![]() Скрепляем края, формируя треугольники. Выкладываем треугольники на противень, смазываем их яйцом, посыпаем сахаром.
![]() Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий