![]() ![]() Продукты
![]() Нарезаем грибы, лук, имбирь. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Ставим варить яйца для начинки. Пока жарятся грибы, замешиваем тесто на блины. ![]() Смешиваем 4 яйца, соль, сахар, соду. Хорошо взбиваем. ![]() Добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло. Взбиваем. Постепенно добавляем муку и взбиваем, чтобы не было комочков. ![]() Выпекаем блины. ![]() Варёные яйца трём на крупной тёрке. Ветчину нарезаем кубиками. Сыр трём на средней тёрке. ![]() Смешиваем яйца, ветчину, майонез, немного соли, перца. ![]() На жаростойкое блюдо выкладываем блин, сверху слой грибов, затем опять блин. У меня блины получились очень тонкие, и я выкладывала по два блина. ![]() Затем слой яичной начинки, блин, грибы, блин, яичная начинка и т.д.
![]() Верх нашего торта посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не зарумянится. ![]()
Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий