Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом
Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом

Продукты

  • Для блинов: Молоко — 500 мл.
  • Яйцо — 4 шт., масло слив.-100 гр.
  • Мука-300 гр,.Соль-0,5 ч.л.,сахар-1 ч.л.,сода-0,5 ч.л.
  • Для начинки: Шампиньоны — 600 гр.
  • Яйцо — 6 шт., Ветчина — 150 гр.
  • Имбирь — 30 гр.,майонез — 50 гр., соль, перец
  • Сыр — 50 гр.
Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом

Нарезаем грибы, лук, имбирь.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Ставим варить яйца для начинки.

Пока жарятся грибы, замешиваем тесто на блины.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом

Смешиваем 4 яйца, соль, сахар, соду. Хорошо взбиваем.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом

Добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло. Взбиваем.

Постепенно добавляем муку и взбиваем, чтобы не было комочков.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом


Выпекаем блины.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом


Варёные яйца трём на крупной тёрке.

Ветчину нарезаем кубиками.

Сыр трём на средней тёрке.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом


Смешиваем яйца, ветчину, майонез, немного соли, перца.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом


На жаростойкое блюдо выкладываем блин, сверху слой грибов, затем опять блин.

У меня блины получились очень тонкие, и я выкладывала по два блина.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом


Затем слой яичной начинки, блин, грибы, блин, яичная начинка и т.д.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом


Верх нашего торта посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не зарумянится.

Блинный торт с грибами, имбирём, ветчиной и яйцом


 

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *