![]() ![]()
![]()
Смешиваем сухие ингредиенты — муку, дрожжи, соль, сахар. ![]()
Добавляем тёплую воду. ![]()
Замешиваем тесто. Оставляем тесто в тёплом месте. Тесто должно увеличится в 3-4 раз. ![]()
Тесто хорошо приминаем и оставляем его в тёплом месте еще раз подняться. Когда тесто поднимется второй раз, можно готовить пирог. ![]()
Мясо нарезаем кусочками. ![]() Морковь и перец нарезаем кубиками, лук — полукольцами, чеснок измельчаем. ![]() Картофель нарезаем тонкими пластами. ![]() Мясо обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Солим, перчим. Добавляем перец, морковь, лук чеснок, перемешиваем. Тушим еще 5 минут. ![]() Тесто делим на две части, одну часть теста раскатываем. Выкладываем на противень. На тесто выкладываем слой картофеля, немного солим, перчим. ![]() На картофель кладём мясо с овощами. Посыпаем измельчённой зеленью (укроп, петрушка). ![]() Сверху делаем сетку из майонеза, затем еще слой картофеля. Картошку немного посолить, поперчить. ![]() Раскатываем вторую часть теста, закрываем пирог. Хорошо скрепляем края пирога, смазываем яйцом, в центре делаем небольшое отверстие. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин.
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий