![]() ![]() Продукты
![]() Капусту шинкуем, солим, перчим, поливаем маслом, 4-5 ст.л. На среднем огне пассируем до золотистого цвета периодически помешивая. ![]()
Грибы нарезаем кубиками. ![]() Перец и лук нарезаем кубиками. Добавляем в грибы. Обжариваем на растительном масле 15-20 мин, периодически помешивая. ![]() В готовую грибную смесь добавляем измельчённый чеснок, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Снимаем с огня. ![]() Капуста в 2-3 раза уменьшается в объеме. Как только капуста стала золотистой, снимаем с огня. ![]() Сыр трём на средней тёрке. На сухую горячую сковородку насыпаем тонким слоем сыр. Для домика я засыпала половину сковороды. ![]() Для сырной тарелочки, засыпаем всё дно сковороды. Как только сыр зарумянился, переворачиваем сковороду над нужной формой (стакан, тарелка). Осторожно снимаем сырный блин и даём остыть на форме. ![]() На тарелку выкладываем слой капусты, сверху слой грибов. Закрываем сыром. ![]() Можно наоборот,в сырную тарелочку выложить капусту и грибы. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:12}
Добавить комментарий