![]() ![]() Продукты
![]() Рис заливаем холодной водой.Оставляем на 20 минут. Мясо варим в подсоленной воде 25-30 минут. ![]() Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. ![]() Отваренное мясо отделяем от костей, нарезаем кусочками. Оставляем 2 стакана бульона.
![]() Морковь, лук, чеснок пассируем на растительном масле. Добавляем мясо, томатную пасту, хорошо перемешиваем. Тушим на среднем огне еще 5 минут. ![]() Мясо с овощами выкладываем в жаропрочную чашу. ![]() Сливаем воду из риса. Рис добавляем в мясо, хорошо перемешиваем. ![]() Выливаем 2 стакана бульона. Добавляем немного специй. Солить не нужно, т.к. бульон солёный. Чашу закрываем крышкой, ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем 45-50 минут. ![]()
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий