Омлет с кабачками

Омлет с кабачками
Омлет с кабачками

Продукты

  • Яйца — 8-10 шт., молоко — 200 мл.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт, укроп
  • Соль, Перец
  • Растительное масло
Омлет с кабачками

Кабачок моем, нарезаем мелкими кубиками.

 

Омлет с кабачками

Лук нарезаем мелкими кубиками.

 

Омлет с кабачками

Кабачки и лук обжариваем на растительном масле.

 

Омлет с кабачками

Яйца солим, перчим.

 

Омлет с кабачками

Хорошо взбиваем.

Добавляем 200 мл. молока и еще раз взбиваем.

 

Омлет с кабачками

Кабачки и лук обжарили до золотистого цвета.

 

Омлет с кабачками

Зелень измельчаем, добовляем в яйца, перемешиваем.

 

Омлет с кабачками

Заливаем кабачки яичной смесью. Готовим на среднем огне, пока омлет не загустеет. Сковороду можно закрыть крышкой.

Подаём омлет со свежими овощами.

Отличный, лёгкий, летний ужин.

Приятного аппетита!!!

 

 

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *