![]() ![]() Продукты
![]() Кабачок моем, нарезаем мелкими кубиками.
![]() Лук нарезаем мелкими кубиками.
![]() Кабачки и лук обжариваем на растительном масле.
![]() Яйца солим, перчим.
![]() Хорошо взбиваем. Добавляем 200 мл. молока и еще раз взбиваем.
![]() Кабачки и лук обжарили до золотистого цвета.
![]() Зелень измельчаем, добовляем в яйца, перемешиваем.
![]() Заливаем кабачки яичной смесью. Готовим на среднем огне, пока омлет не загустеет. Сковороду можно закрыть крышкой. Подаём омлет со свежими овощами. Отличный, лёгкий, летний ужин. Приятного аппетита!!!
{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий