![]() ![]() Продукты
![]() Кабачок моем, нарезаем мелкими кубиками, солим.
![]() Пассируем на растительном масле до золотистого цвета.
![]() Филе курицы разрезаем вдоль, чтобы получился тонкий пласт.
![]() Мясо немного отбиваем, солим, перчим. На мясо выкладываем тонко нарезанный сыр и кабачки.
![]() Сворачиваем мясо, закрепляя края зубочистками. ![]() Яйца взбить с солью и перцем. Мясо обмакнуть в яйце. ![]() Затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне, на растительном масле, с двух сторон, до готовности, около 10 минут с каждой стороны. ![]()
Подать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!
{kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий