![]() ![]() Продукты
![]() Творог разминаем вилкой. Добавляем 1 яйцо (у меня попалось двухжетковое яйцо-это много, лучше взять самое маленькое яйцо), соль, сахар. Перемешиваем. ![]() Добавляем манку. Хорошо перемешиваем. ![]() Ставим тесто на 25-30 минут в холодильник, что бы манка разбухла . ![]() Готовим мусс. ![]() Клубнику, банан и сахар взбиваем в блендере. ![]() Мусс готов. ![]() Тесто выкладываем на рабочую поверхность, обильно посыпанную мукой (тесто должно немного прилипать к рукам). Скатываем тесто в форме толстого жгута диаметром 7 см, нарезаем поперек на равные кусочки толщиной с палец. ![]() Обваливаем их в муке. ![]() Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. ![]() Готовые сырники снимаем со сковороды. ![]() Подаём сырники с клубнично-банановым муссом.
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:14} |
Добавить комментарий