Шампиньоны фаршированные Домики

Шампиньоны фаршированные
Продукты для фаршированных грибов, фото

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие-300гр
  • Ананасы-100гр
  • Сыр-50гр
  • Лук -1 шт
  • Майонез-100гр
  • Время приготовления 40 мин
Грибы, фото

Готовим грибы

Разделяем ножки и шляпки шампиньонов.

Грибы, фото

Измельчаем грибы

Ножки грибов измельчаем в комбайне «от шефа»

Лук , фото

Добавляем лук

В комбайн, с измельченными грибами добавляем лук,.

Закрываем крышку и измельчаем всё вместе 2 сек.

Грибы, лук, фото

Обжариваем измельченные грибы и лук

Выкладываем измельченные ножки грибов и лук в сковороду.

Добавляем подсолнечное масло, немного обжариваем.

Подсолнечное масло я храню в компактусе для масла

Начинка, фото

Фаршируем грибы

В шляпки грибов кладём обжаренные грибы и лук

Фаршируем грибы, фото

Добавляем майонез

На фаршированные грибы кладём кусочки ананаса.

Сверху добавляем немного майонеза

Фаршируем грибы, фото

Запекаем в духовке

Посыпаем сыром, тёртым на мелкой тёрке.

Запекаем в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Шампиньоны, грибы фарнированные, uhb,s, фото

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:19}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *