![]() Ингредиенты
![]() Готовим грибы Разделяем ножки и шляпки шампиньонов. Измельчаем грибы Ножки грибов измельчаем в комбайне «от шефа» ![]() Добавляем лук В комбайн, с измельченными грибами добавляем лук,. Закрываем крышку и измельчаем всё вместе 2 сек. ![]() Обжариваем измельченные грибы и лук Выкладываем измельченные ножки грибов и лук в сковороду. Добавляем подсолнечное масло, немного обжариваем. Подсолнечное масло я храню в компактусе для масла ![]() Фаршируем грибы В шляпки грибов кладём обжаренные грибы и лук ![]() Добавляем майонез На фаршированные грибы кладём кусочки ананаса. Сверху добавляем немного майонеза ![]() Запекаем в духовке Посыпаем сыром, тёртым на мелкой тёрке. Запекаем в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета. ![]() Приятного аппетита!{kunena_discuss:19} |
Добавить комментарий