![]() ![]() Продукты
![]() Собираем калину. ![]() Осторожно отделяем ягоды от веточек. Ягоды промываем прохладной водой. ![]() Взбиваем ягоды в блендере 4 секунды, чтобы сок отошёл от косточек.
![]() Всё выливаем в сито и протираем над большой чашей. В сите должны остаться только косточки и шкурки от ягод. ![]() В ягодное пюре добавляем сахар 1:1. Хорошо перемешиваем и оставляем калину на 2 дня, периодически перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Затем разливаем калину по банкам и храним в прохладном месте. ![]()
Это замечательная добавка к блинчикам, сырникам, оладьям. Живые витамины на всю зиму. Приятного аппетита!!! |
{kunena_discuss:18}
Добавить комментарий