Слоёные пирожки с лисичками

Слоёные пирожки с лисичками
Слоёные пирожки с лисичками

Продукты для рецепта

  • Грибы лисички – 500 гр., Лук — 2 шт.
  • Слоёное тесто – 500 гр.
  • Масло растительное или оливковое – 50 гр.
  • Соль, перец
Слоёные пирожки с лисичками


Грибы моем, нарезаем небольшими кусочками.

Слоёные пирожки с лисичками


Лук нарезаем кубиками.

Слоёные пирожки с лисичками


Лисички жарим на растительном масле 20-30 минут, на среднем огне.

Слоёные пирожки с лисичками


Когда грибы почти готовы, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Слоёные пирожки с лисичками


Тесто раскатываем толщиной 3 мм.

Нарезаем прямоугольники.

В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края теста скрепляем.

Слоёные пирожки с лисичками


Пирожки выкладываем на противень.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:14}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *