Свиная корейка, запечённая с перцем и имбирём

Свиная корейка, запечённая с перцем и имбирём
Свиная корейка, запечённая с перцем и имбирём

Продукты

  • Свиная корейка — 1 кг.
  • Перец — 2 шт., имбирь — 50 гр.
  • Соль, перец, приправа для свинины.
Свиная корейка, запечённая с перцем и имбирём

Перец нарезаем соломкой.

Имбирь мелко рубим.

Свиная корейка, запечённая с перцем и имбирём

Куски мяса солим, перчим, натираем приправой со всех сторон, добавляем имбирь, перец.

Оставляем мариноваться на 1 час.

Свиная корейка, запечённая с перцем и имбирём

Выкладываем мясо в рукав для запекания, на мясо равномерно выкладываем перец и имбирь.

Рукам закрываем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *