Кофейный рулет с клюквой

Бисквитный рулет с клюквой
Бисквитный рулет с клюквой
  • Бискит:Яйца — 4 шт., сахар — 100 гр., Сгущенное молоко — 0,5 банки, мука — 300 гр., разрыхлитель — 10 гр., какао — 1,5 ст.л.
  • Крем:Клюква — 100 гр. Сахар — 150 гр., Желатин — 20 гр., Сгущенное молоко с кофе
Бисквитный рулет с клюквой

Яйца и сахар взбиваем до полного растворения сахара.

Бисквитный рулет с клюквой

Добавляем сгущенку. Взбиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем.

 

Бисквитный рулет с клюквой

Тесто делим на две части.

В одну часть добавляем какао. Хорошо взбиваем.

Бисквитный рулет с клюквой

Противень застилаем фольгой. Наливаем тесто полосками.

Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Бисквитный рулет с клюквой

Готовый тёплый бисквит пропитываем сгущенкой с кофе.

Бисквитный рулет с клюквой

Сворачиваем в рулет.

Остужаем.

Бисквитный рулет с клюквой

Желатин замачиваем 100 мл холодной воды. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая до полного растворения крупинок.

В жидкий желатин добавляем сахар и клюкву, доводим до кипения, снимаем с огня, немного остужаем. Взбиваем в блендере до однородной пенной массы.

Бисквитный рулет с клюквой

Рулет поливаем клюквенным сиропом.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:16}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *