![]() ![]() Продукты
![]() Свиные рёбра нарезаем на кусочки вдоль косточки. ![]() Мясо солим, перчим, добавляем специи. Из грейпфрута выжимаем сок. ![]() Заливаем мясо соком грейпфрута. Оставляем рёбрышки мариноваться 1-1,5 часа. ![]() Картофель нарезаем крупными кусками. Выкладываем на противень, немного солим, перчим. ![]() Лук нарезаем полукольцами. Пассируем лук на сливочном масле до золотистого цвета. ![]() Добавляем крупно порезанные грибы. Перемешиваем. Жарим еще 5 минут. ![]() На картофель выкладываем свиные рёбрышки. ![]() На рёбра выкладываем жаренные лук с грибами. Посыпаем кунжутом. Запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 45-50 минут.
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий