Сугудай из муксуна

Сугудай из муксуна
Сугудай из муксуна
  • Муксун
  • Лук, приправа для рыбы
  • Соль, Перец, Уксус
  • Растительное масло
Сугудай из муксуна


Лук нарезаем кольцами.

Сугудай из муксуна


Муксун чистим.

Нарезаем на кусочки, толщиной в палец.

Сугудай из муксуна

Каждый кусок солим крупной солью, перчим, добавляем специи для рыбы.

Выкладываем рыбу в чашу, перекладываея слои рыбы кольцами лука.

Добавляем 2-3 ст.л. растительного масла.

Сугудай из муксуна

Закрываем чашу и ставим в холодильник на 2 часа.

За 20 минут до подачи на стол, добавляем 2 ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:17}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *