Куриная печень в сливках

Куриная печень в сливках
Куриная печень в сливках

Продукты

  • Куриная печень — 1 кг.
  • Морковь — 500 гр., лук — 400 гр.
  • Чеснок — 4-5 долек., масло растительное
  • Сливки 10%- 400 мл.
  • Соль, перец, укроп
Куриная печень в сливках

Лук нарезаем кубиками.

Куриная печень в сливках

Морковь трём на крупной тёрке.

Куриная печень в сливках

Морковь и лук пассируем на растительном масле.

Куриная печень в сливках

Выкладываем печень.

Солим, перчим.

Куриная печень в сливках

Обжариваем печень, 3 минуты, периодически помешивая.

Куриная печень в сливках

Добавляем сливки и тушим еще 5 минут.

Куриная печень в сливках

Добавляем рубленый чеснок и укроп, перемешиваем.

Снимаем с огня и даём настояться 10 минут.

Куриная печень в сливках

Подаём с картофельным пюре.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *