Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке
Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Продукты

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт., лук — 1 шт.
  • Перец — 1 шт., Картофель — 3 шт., Стебли сельдерея — 400 гр.
  • Чеснок — 4 дольки.
  • Соль, перец
Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Нарезаем сельдерей.

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Нарезаем морковь.

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Нарезаем лук.

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Нарезаем перец.

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Нарезаем картофель.

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Соединяем овощи и куриные сердечки.

Всё солим, перчим, добавляем измельченный чеснок.

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Хорошо перемешиваем.

Куриные сердечки с овощами, запечённые в горшочке

Раскладываем по горшочкам.

В каждый горшочек добавляем по 150 мл. воды.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *