![]() ![]() Продукты
![]() Желатин. Заливаем желатин водой на 20 мин. Готовим бисквит. ![]() Взбиваем тесто В миске матрёшке 1,75л Tupperware перемешиваем сахар и яйцо, добавляем майонез, сгущенное молоко. ![]() Замешиваем тесто Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем. ![]() Добавляем соду Затем, добавляем соду, погашенную уксусом, и перемешиваем. ![]() Выпекаем коржи. Корж выпекаем в течение 20 -25 мин до золотистого цвета, в разогретой до 180 градусов духовке. ![]() Готовим Птичье молоко. Взбиваем до белой густой пены белки от трёх яиц, сахар и лимонную кислоту. ![]() Добавляем желатин. Разбухший желатин помешивая нагреваем на медленном огне, пока он полностью не растворится. Тоненькой струйкой вливаем остывший желатин в белковую пену и одновременно взбиваем миксером. ![]() Птичье молоко. Нужную форму застилаем фольгой. Фольгу немного смазываем маслом. Выливаем массу в форму и ставим в холодильник на 10-15 мин. ![]() Украшаем торт. Бисквитный корж разрезаем вдоль, пропитываем его сметанным кремом. Между бисквитными слоями выкладываем слой птичьего молока. Торт обмазываем кремом и украшаем фруктами. ![]() Приятного аппетита! {kunena_discuss:16} |
Добавить комментарий