![]() ![]() Продукты
![]() Черёмуха. Молотую черёмуху заливаем стаканом молока и кипятим на слабом огне 5 мин. Остужаем. Если нет молотой черёмухи, на кофемолки перемалываем сушёную черёмуху и просеиваем через сито. ![]() Взбиваем тесто. В чаше фирмы Tupperware перемешиваем сахар и яйцо. ![]() Замешиваем тесто Добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. ![]() Добавляем черёмуху. В тесто добавляем остывшую черёмуху. Хорошо перемешиваем. ![]() Мука. Добавляем 250-300 гр. муки. Тесто должно быть как тесто на оладушки. ![]() Сода. В тесто добавляем 1 ч.л. соды гашёную уксусом. Перемешиваем и выливаем тесто в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. ![]() Корж готов. При выпечке тесто хорошо поднимается. Корж получается высокий и воздушный. ![]() Крем. Взбиваем сметану и сахар до однородной воздушной массы. ![]() Украшаем торт. Корж разрезаем вдоль, пропитываем сметанным кремом. По желанию украшаем фруктами. ![]() Приятного аппетита! {kunena_discuss:16} |
Добавить комментарий