Свиные медальоны на решетке

Свиные медальоны на решетке
Свиные медальоны на решетке

Продукты

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль, перец, приправа для шашлыка
Свиные медальоны на решетке

Мясо нарезаем порционными кусками, размером в ладонь, толщиной 1,5-2 см.

Солим, перчим, добавляем специи, лук порезанный кольцами.

Свиные медальоны на решетке

Добавляем майонез.

Хорошо перемешиваем.

Свиные медальоны на решетке

Оставляем мариноваться 2-3 часа.

Свиные медальоны на решетке

Жарим в решётке над раскалёнными углями с двух сторон.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *