Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
  • Для бисквита:Яйцо-3 шт.,Сахар-150 гр.,Мука — 250 гр.,Ванилин — 2 гр.,Сгущенное молоко — 1 банка, Сода (гашёная)-1 ч.л., Вишня — 1 ст.
  • Для крема:Сметана 20%-400 мл., Сахар — 150 гр.
Вишнёвый пирог

Яйца, сахар, ванилин взбиваем миксером.

Вишнёвый пирог

Добавляем 1 банку сгущенного молока, взбиваем.

Вишнёвый пирог

Добавляем муку, взбиваем.

Добавляем соду гашеную уксусом, взбиваем.

Вишнёвый пирог

Половину тесто выливаем в форму, выкладываем ягоды без косточек.

Вишнёвый пирог

Сверху заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Готовый корж разрезаем вдоль, на две части.

Вишнёвый пирог

Готовим крем. Соединяем сметану и сахар. Взбиваем.

Пропитываем бисквит кремом.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:16}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *