Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Продукты

  • Фарш мясной — 1 кг.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Перцы — 10 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец
Фаршированные перцы

Фарш солим, перчим, добавляем рис, перемешиваем.

Фаршируем перцы.

Фаршированные перцы

Выкладываем на противень.

Фаршированные перцы

Смешиваем томатную пасту и 1 ст. воды.

Немного солим.

Фаршированные перцы

Выливаем соус на перцы.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *