Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Блинчики фаршированные фаршем и грибами
Блинчики фаршированные фаршем и грибами
  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука –350 гр., сода — 0,5 ч.л., соль — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л.
  • Мясной фарш, грибы
Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем соль, сахар, соду хорошо взбиваем.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Добавляем половину молока, перемешиваем.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Добавляем муку, взбиваем, чтобы не было комочком.

Добавляем 100 гр растопленного сливочного масла и оставшееся молоко. Перемешиваем.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Белки взбиваем в плотную пену.

Осторожно вводим взбитые белки в тесто, осторожно перемешиваем.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Выпекаем тонкие блины.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Обжариваем фарш и грибы до готовности.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

На середину блина выкладываем жареные грибы и фарш.

Сворачиваем блин.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Фаршированные блины немного обжариваем на сливочном масле, чтобы начинка прогрелась.

Блинчики фаршированные фаршем и грибами

Подаём горячие блинчики со сметаной или овощами.

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:13}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *