![]() ![]() Продукты
![]() Мясо нарезаем небольшими кусочками. ![]() Складываем мясо в кастрюлю, добавляем 1 ст.л. сливочного масла, солим, перчим, добавляем специи для свинины. Томим мясо в собственном соку на слабом огне, под закрытой крышкой 1,5 часа. Следим чтобы сок не выварился и мясо не пригорело.
![]() Лук нарезаем кубиками. ![]() Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. ![]() Добавляем 1 ст.л. муки, хорошо перемешиваем. ![]() Выливаем сливки, перемешиваем. Доводим до кипения, пока соус немного не загустеет. ![]() Через 1,5 часа добавляем в мясо сливочный соус, рубленную зелень. Перемешиваем. Снимаем с огня, оставляем на 10 минут под закрытой крышкой. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:12} |
Добавить комментарий