![]() ![]()
![]() Соединяем тёплый кефир, дрожжи, соль, сахар, 250 гр. муки. ![]() Хорошо перемешиваем. ![]() Добавляем 2 яйца, 200 мл. воды и оставшуюся муку. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Тесто должно немного прилепать к рукам. Оставляем тесто на 30-40 минут в тёплом месте. ![]() Смазываем руки и рабочую поверхность растительным маслом, и можно работать с тестом. ![]() Разделяем тесто на 4 равных кусочка. Из каждого раскатываем тонкий пласт и осторожно выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. ![]() Сыр трём на крупной тёрке. ![]() Тесто смазываем кетчупом. ![]() Добавляем немного майонеза и равномерно размазываем по пласту теста. Выкладываем измельчённую зелень. ![]() Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. ![]()
Приятного аппетита!!! {kunena_discuss:13} |
Добавить комментарий