Сёмга запечённая с розмарином

Сёмга запечённая с розмарином
Сёмга запечённая с розмарином
  • Сёмга — 4 кусочка.
  • Розмарин — 4 веточки.
  • Соль, Перец, Оливковое масло 2 ч.л.
Сёмга запечённая с розмарином

Рыбу солим, перчим,сбрызгиваем оливковым маслом.

На каждый кусочек выкладываем веточку розмарина.

Закрываем фольгой и запекаем в духовке 5-8 минут при температуре 180 градусов.

Сёмга запечённая с розмарином

Затем убираем фольгу и запекаем еще около 5 минут, чтобы рыба немного зарумянилась.

Перед подачей сбрызгиваем соком лимона.

Подаём с овощами.

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:17}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *