Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Продукты

  • Свиная шейка — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 1 кг., морковь — 2 шт., картофель — 0,5 кг.
  • Масло оливковое, соль, чёрный перец, специи по вкусу
Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Лук нарезаем кубиками и обжариваем в раскалённом оливковом масле до золотистого цвета.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем в чашу с луком и обжариваем около 1 часа под закрытой крышкой.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Мясо должно получится очень мягкое.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Картофель, морковь и шампиньоны нарезаем крупными кусками.

 

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Выкладываем овощи в мясо, перемешиваем.

Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, выливаем 150 мл воды и тушим на среднем огне 40 минут, периодически помешиваем.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Готовое жаркое снимаем с огня.

Подаём горячим.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

 

 

 

Приятного аппетита!!!

{kunena_discuss:12}

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *